СЮЖЕТ

http://sd.uploads.ru/LeNyo.png
В каждой стране есть свои сказки, и Вы удивитесь, как иногда они отличаются друг от друга, хотя кажется сюжет начинался очень похоже. Вот и повзрослевший Генри Миллс решил не сидеть в Сторибруке, а отправиться искать приключения в другие миры сказок. И все бы ничего, если бы его вмешательство не породило новое заклятие. Да, Вы не ослышались, именно "истинно верующий" стал всему виной. Он не смог пройти мимо дамы в беде, так и началась эта запутанная история, приведшая к страшным событиям.
Все это произошло не за один день, а прошло целых девять лет и многое в судьбах героев сказок поменялось. Казалось, вот оно счастье, и о страшном пророчестве и новом заклятии, можно позабыть. Но все сбылось, как и было предсказано. Именно в день рождения дочери Генри, когда девочке исполнилось восемь лет. И как бы герои не пытались помешать, злодеи оказались более хитрее.
Теперь многие старые, а главное, новые персонажи сказок оказались в новом районе под названием "Гиперион Хайтс". Да, Вы правильно поняли, что все начинается с самого начала. Кажется, это обычный район со своими скучными жителями, но все же судьба вмешивается в спокойное течение времени. Маленькая девочка по имени Люси находит своего настоящего отца и привозит в городок, дабы он все вспомнил о своей сказочной жизни и конечно же помог остальным. Некоторые герои и вправду вспоминают о своей истинной сущности, а значит впереди интересные закрутки с попытками спасти всех и при этом не усугубить ситуацию. Ведь все не так уж просто, как было раньше. Здесь у каждого злодея свои планы, и еще неизвестно, чьи мотивы могут погубить. Дальше мы уже вместе будем продвигать этот запутанный сюжет. Присоединяйся и займи свое место в истории.