сюжет ролевой список ролей внешности занятые имена гостевая
Добро пожаловать на OUAT: Upside down. Ролевая создана по мотивам сериала "Однажды в сказке 7 сезон". Приглашаем и Вас ознакомиться с Новыми историями, будем очень рады))))

Админ, которого можно споить водкой и накормить лепестками роз, а он и рад этому будет.

Красавица, умница, соблазнительница и жестокая затейница. Обратиться можно по любому вопросу.

Кокетлива, горда и в меру шаловлива. Любит делать форум красивый и веселым.

OUAT: Upside down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT: Upside down » .::вечная дружба и взаимовыручка::. » Marauders. Devastatio


Marauders. Devastatio

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

marauders. devastatio.............................................................................— Ты хочешь знать, что происходит с героями? Они погибают.
http://s5.uploads.ru/t/Mopnz.png

0

2

EDWARD (TED) TONKS
Эдвард (Тед) Тонкс
27 — магглорожденный — нейтралитет/орден феникса — совладелец магазинчика волшебной косметики в Косом Переулке (менябельно)
https://78.media.tumblr.com/b0c6f233f7e140a409c7da01e7c39275/tumblr_opctmcAaau1sg9ebxo6_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/7314ea04cdee43bc52e042934ff061aa/tumblr_opctmcAaau1sg9ebxo9_r1_250.gif
https://78.media.tumblr.com/78a5a0ff57557459e47795b51c184e1f/tumblr_opctmcAaau1sg9ebxo8_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/fb6df63e2090ee18d7d6735fd4d1ccbd/tumblr_opctmcAaau1sg9ebxo4_r1_250.gif
Sam Claflin/Armie Hammer/Sam Heughan/Richard Madden/Dan Stevens/Dominic Cooper/Alexander Skarsgaard/Chris Hemswort/Max Riemelt/Chris Pine/Travis Fimmel/etc.
О ПЕРСОНАЖЕ
Тед, скажи мне, зачем тебе было все это? Возжелать и добиться руки одной из девиц Блэк, сбежать-спасти-увести её прямо из-под алтаря и уберечь от предначертанного, чтобы она досталась лишь тебе одному, но что дальше? Ты с опаской вспоминаешь вскользь брошенное её сестрой презрительное "что ты можешь ей дать, грязнокровка?" и даже сейчас, спустя уже годы после вашего побега, у тебя все еще пробегает по спине холодок. может быть этого мало? той квартиры, в которой вы ютитесь уже втроем недостаточно и тебе с каждым разом все тяжелее возвращаться домой и смотреть в глаза уже давно твоей супруги с ребенком на руках. Сколько раз ты менял внешность и представлялся другим именем, чтобы подзаработать денег? Ведь тень её изгнания пала и на тебя тоже, пускай ты об этом и помалкиваешь. Тебе не нравится, когда она плачет, даже хоть и делает она это тайком, с каких пор у вас тайны друг от друга? У вас так пока и не случилось "долго и счастливо", хоть ты и очень стараешься со всем присущим тебе мужеством и упорством. Ты сделаешь все ради своей шестилетней дочери, чего бы тебе это не стоило. Вот только на сколько вас обоих хватит? Можно любить женщину без ума, можно выжечь её портрет из семейного древа Блэков, но можно ли выжечь Блэков из неё самой?

выдержка из анкеты

После этого Андромеде начинает отчетливо казаться, что она попала в западню и только десяток факультативов позволяют ей мало-мальски отвлечься . На одном из них она встречает Эдварда — или просто Теда. До этого незаметный студент оказывается необходимым глотком свежего воздуха для Меды. Поначалу ей кажется зарождающаяся симпатия и вовсе невозможной, однако упортсву молодого человека можно позавидовать. Он умен и остроумен, но в то же время настолько простодушен, что она сама не замечает как поддается его очарованию. В коридорах Хогвартса достаточно башен, аудиторий и коридоров, в которых они могут проводить время вместе и вне занятий, ведь Меда наверняка знает, что если сестрам станет известно, что Тед — магглорожденный, старшая сделает все возможное и не очень, чтобы тот не выходил из Больничного Крыла до конца учебы. Тед не связан условностями статуса или семейной репутации, а поэтому с ним она чувствует себя легко и пьянеет от свободы действий. Тед умеет её смешить и с ним есть что обсудить, кроме политики и лести. Тогда она впервые чувствует воодушевление и тот самый трепет влюбленности, которую так тщательно скрывает от окружающих за холодными манерами. Это забытие продолжается полтора года, полное прекрасных воспоминаний, смеха и безумных выходок, которые остануться только для них двоих. Тед с ней осторожен и ласков и она, не в пример чванливым слизеринкам, ластится как кошка, когда его теплая ладонь у неё на щеке (у самой Меды руки всегда холодные, а Тонкс каждый раз ругается почему она не носит зимой перчаток). На Рождество Меда украдкой глубокой ночью отправляет ему письмо с подарком, чтобы никто в фамильном особняке не узнал об этом, и в ответ получает крохотный кулон в форме ласточки на тонкой серебрянной цепочке. Она прячет его под платьем, чтобы тот остался незамеченным для сестер и матери. За семейным столом царит, как всегда, острое обсуждение, спровоцированное недавно выпустившейся из Хогвартса Беллой, проблем магического сообщества. Сестра рьяно доказывает единую правоту взглядов некоего Тома Реддла, от которого они с Рабастаном якобы в восторге. На замечание о сходстве идеологии этого Реддла с маггловским немецким диктатором, устроившим разруху в начале века, сестра реагирует сверх меры, как и на вопрос о происхождении самого «идеалиста» и отсутствия его фамилии в списке уважаемых чистокровных семей. В тот вечер они впервые разругаются в пух и прах и Андромеда не выйдет к столу вплоть до самого своего отъезда с Циссой назад в школу волшебства.

Она понимала, хоть и не хотела себе в этом признаваться, что их историе с Тедом суждено закончиться вместе с выпуском. Когда Блэк все же рассказывает возлюбленному причину своей грусти, он множество раз пытается убедить её сбежать вместе. Тем не менее, Меда остается неприклонной — она более чем уверена, что не сможет бросить семью даже ради будущего с Тонксом. Месяцы душевных метаний и три (Флинт не может больше притворяться, будто не видит и не слышит ничего, пускай между ними и нет романтики, но их многолетняя дружба стремительно рушится) разбитых сердца в конце учебного года. Её драгоценный Флинт даже однажды пытается отменить помолвку, но безуспешно. Обе семьи настаивают на бракосочетании, а сестрам непонятно нежелание Андромеды становиться миссис Флинт. Спустя полгода после расставания, осенью 1970, во время стажировке в Лондоне она встречает Тонкса на Косой Алее и больше не может больше сопротивляться ни ему, ни себе. Утро в Дырявом Котле встречает их холодным деревянным полом, смятыми простынями и серым небом. Она знает, что назад дороги нет и уже ничего не исправишь. Меда жалеет только о том, что первым их находит именно Флинт и, хоть он не припятствует вовсе, в его взгляде она видит худшее — боль разочарования.Её голос дрожит лишь самую малость, когда она сообщает родным о своем решении. Отец не произносит ни слова и лишь отворачивается к окну. Отчасти ожидаемой является реакция женского большинства: Меда впервые за долгое время (ей даже кажется, что чуть ли не впервые в жизни) видит слезы Друэллы и Беллатрис. Нарцисса лишь плачет, отказываясь принимать действительность, а Вальбурга нарекает её осквернительницей крови и клянется выжечь её из семейного древа. Последним, что она запомнила была отвешенная Беллой пощечина. В тот миг Андромеда навсегда перестала быть частью благороднейшего и древнейшего семейства Блэк. Позже Цисса передаёт ей немного денег от Сигнуса и просит больше не писать писем.

Меда вышла замуж за Эдварда Тонкса спустя месяц, в маленькой церквушке без свидетелей и друзей. Они жили лишь друг другом долгие месяцы, вдали ото всех, пока в 1971м Меда не родила дочь — Нимфадору. Финансовые трудности заставляют их вернуться в Лондон, где Теду приходится иногда менять внешность ради заработка — семейство Блэков сделало все возможное, чтобы сделать жизнь молодой пары невыносимой. Большинство времени Андромеда проводила дома с дочерью, занимаясь научной деятельностью в редкие свободные (чаще всего ночные) часы, вплоть до 1976го, когда начала частично работать, оставляя Дору с соседской ведьмой пожилого возраста, а недавно они с Тедом смогли начать собственный бизнес.


ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ
Это больше зарисовка, нежели полноценная сюжетная линия, в которой все подлежит редактуре — занятость, внешность, линия отношений, соотношение драмы, в общем союз Теда и Меды — пластичный и может быть рассмотрен под разными углами, так же как и характер Теда. Единственное, чего мне хотелось бы в любом случае — сделать их живыми, настоящими. Это история двух людей, которые решились пойти против всех и начинали с самых низов, столкнувшись с реальностью предубеждений классовой магической Британии во всей её красе. Хотя финансовые трудности - тоже аспект обсуждаемый, родители Теда могут быть вполне обеспеченными людьми. Возможно ему даже пришлось на некоторое время отказаться от магического мира, чтобы прокормить семью?

графическое вдохновение

http://funkyimg.com/i/2BxXR.jpg


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- Не забывайте, что именно Тед - метаморф.
- Нашей Доре уже восемь лет отроду)
- Детали образа — факультет, разница в возрасте, профессия, та же внешность — все обсуждаемо, оставляю это на Вас, чтобы Вам было легче воплотить персонажа в жизнь, обещаю любить и кормить пирогами. Вдохновлялась на зарисовку фильмом "их звездный час" (their finest) и тандемом артертон-клафлин в нём, уж больно они там трогательные.
- готова помогать, делиться идеями и обсуждать образы до зубодробительных мелочей, если нужно. да и кроме драмы с удовольствием сыграю бытовые, юмористические или же даже героические эпизоды с социально-политическим шлейфом.
- Обещаю неспешную ненапряжную игру и графику)

Отредактировано piar-time (2018-02-11 03:20:54)

0

3

MR. NOTT
мистер нотт
30 лет — чистокровный — любая лояльность — любая деятельность http://sa.uploads.ru/t/Fxt15.gif http://sg.uploads.ru/t/cxoPT.gif  ben barnes | matthew goode
О ПЕРСОНАЖЕ
Любимый сын, не такой уж и плохой брат, уважаемый член общества. Настоящий ребенок чистокровных кровей, рожденный, чтобы блистать. В Ноттах всегда была одна фамильная черта, держать высоко поднятую голову, несмотря ни на что. Но некоторые из семейства злоупотребляют данной чертой, вскидывая ту самую голову по поводу и без. Средний ребенок всегда выделялся вычурной манерой вещать перед обществом. Всегда голодный до слушателей, готовый удивлять и удовлетворять праздное любопытство. Он не может не нравиться, подобно сирене, еще в юности Мистер Нотт притягивал к себе волшебников, совершенно очарованных его манерами, слогом, в конце концов приятной внешностью. Такие люди становятся дипломатами, журналистами, обольстителями. Имея капитал и впечатляющие способности к коммуникации -  нет дверей, которые бы не открылись перед тобой.  И они открывались стоило только Мистеру Нотту поманить пальцем. Эдакий идеальный представитель семейства, на радость родителям, на зависть соседям. Его мало интересует обстановка в обществе волшебников, вернее будет сказать, что ему это попросту безразлично. Он изначально находится в выгодном положении, будучи Ноттом, а посему волен заниматься тем, чем пожелает. Но всегда стоит понимать, что любая красивая маска скрывает за собой что-то куда менее прекрасное. Вероятно, средний ребенок ведет двойную жизнь, но вот насколько она двойная и что в ней собственно плохого суждено узнать немногим.
ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ
Что же касается наших отношений. Думаю, мы достаточно близки, настолько насколько вообще это возможно в рамках семьи, которая плохо ориентируется в понятии "семейные узы". Да, ты не самый мой любимый брат, да и сестра ты так себе, но брат брату у нас все же не волк. Поддержке мы, конечно, предпочтем отпустить какие-нибудь шуточки, но на день рождения друг к другу приходим исправно, и не так важно в какой половине дня и в каком состоянии. Все, что нужно знать это то, что отношения между детьми Ноттов самые доверительные отношения, которые можно встретить в этой семье. Кроме нас с тобой есть еще младшая сестра и, возможно очень младший Теодор, которому еще и года нет (об этом расскажу поподробнее при желании).
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Заявка очень сумбурная, попытался описать, как я примерно вижу брата, всегда можно внести изменение и вообще направить персонажа по другому направлению. Главное, что мне он видится прям аристократом-аристократом. Внешности тоже все обговариваемы. Ах, да, чуть не забыл, у нас тут на проекте приличное такое количество родственников и еще достаточно в перспективе, родство Паркинсонов/Селвинов дело такое. Так что без игры будет остаться весьма трудно)

0

4

GRAMMEN BURKE
Грэммен (Грэм) Бёрк
36— чистокровен — пожиратели смерти— соучредитель "Горбин и Бёрк"
https://78.media.tumblr.com/0c67829baf07dee731ade532b3e0480b/tumblr_ovetqeH6Ke1qbhtsso3_540.gif
tom burke
О ПЕРСОНАЖЕ
Ты копия отца. Внешне и внутренне.  Хранишь всё в себе, редко делишься чем-то, почти не откровенничаешь. Холодный, расчетливый, непримиримый, бдительный. С детства несешь ответственность за поступки, принимаешь  необратимые решения. Любишь точность в делах, но сам рассеян и задумчив. Твои мысли всегда выше того, что происходит. Привык просчитывать на несколько шагов вперед. Ты превосходный стратег. Часто хмур, редко улыбаешься, не любишь толпу. Рядом с тобой всегда люди под стать тебе, ценишь дружбу, с фанатизмом относишься к своей родословной. Семейные ценности на первом месте. Проследить за сестрой, помочь отцу, навестить родственников  -  тебя не нужно заставлять и указывать, ты инициативен и очень терпелив к многочисленным кузенам, кузинам и остальной дальней родне. Женат.
ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ
Я твоя заноза, впивающаяся всё глубже  и глубже  в нутро. Только я знаю о твоих самых скрытых слабостях и иногда давлю на них. Между нами нет нежности и ласки, но мы любим друг друга и защищаем до конца. В делах мы достигли совершенной договорённости, работаем слаженно, быстро, качественно.  Ты как и я, отдаёшься  делу со всей страстностью. Мы вместе путешествуем, вместе работаем в магазине, вместе проводим свободное от работы время. И,кажется, твоя жена ревнует ко мне.

Именно ты посветил меня  в  нюансы твоей «другой» работы, притянул на свою сторону, зажег во мне неудержимый огонь и свёл  с ума нас обоих.

Предлагаю увлекательную игру от «недотуристических»  поездок в поисках безделушек для магазина, до одержимости и сумасшествия чистоты крови, поклонения Тёмному лорду, подстрекательству и козням. Планы на нас обоих довольно драматичные.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1. Это лишь некоторые особенности и нюансы прообраза, всё остальное дело рук Вашей фантазии.
2. В планах очень хочу на внешку именно этого актёра, но если вы приведёте доводы в пользу другой внешности,  всё можно будет изменить, я сговорчивая.
3. Я не самый быстрый на свете игрок, пишу по настроению и вдохновению, совершенно по-разному. Но я Вас буду очень ждать, а  когда придёте холить и лелеять. И у нас тут хорошо.

0

5

https://78.media.tumblr.com/9f04611e729d51ebc8394e3cab24d74d/tumblr_p1brbsdW8x1wyifa5o6_400.gif  https://78.media.tumblr.com/fd7835e5cacbed3159556d4747ddb141/tumblr_p1brbsdW8x1wyifa5o5_400.gif
Matthew Daddario // 19-22; я бы поближе его себе прибрала, в мунго на стажировку самое время;

Mulciber, Dominic
всем известно, кто такие фанатики? почему-то, я лично, вижу доминика необычным. маниакально следующий указаниям.
обожает пререкаться, высказывать собственное, никому не нужное мнение. для окружающих - очаровательный наследник великого рода.
весь такой душечка, улыбается, ножкой шаркает и так заискивающе заглядывающий в глаза.
серединка на половинку с лучшим моментом твоей жизни и будто рука об руку с завораживающим страхом, читай смертью.

0


Вы здесь » OUAT: Upside down » .::вечная дружба и взаимовыручка::. » Marauders. Devastatio


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC